Наверх
Ваш регион:

Все бани Казани > Вид парной > русская на дровах

Баня на дровах

Бани "Деревенька"

Цена за час
от 110 до 1800 Р

+7 (843) 203 25 80
Банный двор

Цена за час
от 50 до 200 Р

+7 (843) 248 30 33
Дача Гостевой Клуб

Цена за час
от 1200 до 2800 Р

+7 (987) 296 91 90
Бани Деревенька в Царицыно

Цена за час
от 1800 до 1800 Р

+7 (843) 216 82 41



Выбираем баню на дровах

Многим будет очень полезен отдых в саунах и банях, способный принести много положительных моментов, подарить бодрость, ясность мыслей – не зря говорят, что в бане можно отдохнуть полноценно – телом и душой. Отдых в бане – это большая разрядка после трудовых будней, поэтому будет очень полезным явлением парение в превосходных банях и саунах, которые подарят релаксацию и хорошее настроение. Лучшие сауны для отдыха в Казани вы сможете найти на нашем портале казань.сауны.рф, которые помогут вам стать ближе к прекрасному отдыху, доставляющему только прекрасное настроение. В сауны и бани приятно ездить большой компанией друзей, со своей семьей и второй половинкой – только в таком случае вам гарантируется полнейшее расслабление и умиротворение. Вы сможете получить отличное настроение, просто придя в баню на дровах.

Исконно русская, такая родная и любимая, баня на дровах ценится давно. В такой парилке вы всегда сможете найти настоящую печку-каменку с горячими камнями. Здесь вода греется на котле, а сама парная обита натуральным деревом, имеет несколько уровней полатей и скамей, на которых парящиеся могут наблюдать разный температурный баланс. Вам всегда будет очень приятно отдыхать и расслабляться в банных помещениях, приносящих столько удовольствия и здоровья. Русская баня на дровах всегда топится дровами – это может быть береза или осина, а также часто используются фруктовые деревья типа вишни и яблони, чтобы в парной царил потрясающий фруктовый аромат. Каждый нюанс в посещении парилки на дровах значит очень много. К примеру, вам будет приятно узнать, что посещение парной требует очередности, а также удовольствия вы можете добавить при помощи ароматных трав и эфирных масел. Ароматерапия в жарких условиях настоящей бани на дровах в Казани значит очень много. Горячий влажный пар, смешиваясь с ароматными маслами, дарит потрясающие ощущения, способные принести море блаженства.

Парение веником в бане на дровах в Казани значит очень много: если вы посещаете это жаркое помещение, то непременно должны брать с собой любимый тип веника и эфирное масло – в таком случае вас ждет наслаждение. Традиционно, после жаркой баньки на дровах стоит окунуться в жарких просторах ледяной купели или просто принять контрастный душ – в любом случае, вас ждет желанная прохлада, бодрость и обновление сознания. Приходите в сауны города почаще - вы всегда будете рады!
 

Парень и девушка решили сходить в баню. Подходят, а охранник на входе говорит:
"Молодой человек! У нас со своим нельзя!»
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню